Boulettes de chèvre en brochette
Ingrédients
- 5 feuilles d’ petites bûches de chèvre nature Spar de 100 g
- 2 c à s de fines herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil)
- 2 c à s de tomates semi-séchées
- 4 radis
- 2 c à s de d’olives noires dénoyautées
- 2 c à s de noix mélangées Spar
Recette
1. Formez 4 boulettes avec chaque bûche de chèvre : au total, 20 boulettes pour 5 garnitures.
2. Roulez 4 boulettes dans les fines herbes hachées et piquez-les sur un bâtonnet.
3. Hachez les tomates semi-séchées et roulez 4 boulettes de chèvre dans les morceaux de tomate. Piquez-les également sur un bâtonnet.
4. Faites de même avec les radis, que vous hachez et dans lesquels vous roulez 4 boulettes, que vous piquez sur un bâtonnet.
5. Faites de même avec les olives noires et 4 boulettes de fromage de chèvre.
6. Hachez finement le mélange de noix, roulez-y 4 boulettes de fromage de chèvre et piquez-les sur un bâtonnet.
Partager