Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Éliminez le gras et les os du poulet et découpez la chair en dés.

  2. Épluchez et écrasez l’ail et mélangezle avec le gingembre, la sauce soja, le xérès et la poudre 5-épices. Mettez ce mélange dans un sachet plastique, ajoutez les dés de poulet, fermez et laissez mariner pendant 1 h minimum.

  3. Faites chauffer la friteuse à 180°C.

  4. Préparez une assiette creuse avec de la Maïzena et mélangez-la avec le pili-pili.

  5. Passez la viande dans ce mélange et faites-la frire, par portions, jusqu’à ce qu’elle soit cuite et dorée. Égouttez sur du papier absorbant. Faites également frire les feuilles de basilic pour les rendre croustillantes et décorez-en le poulet.

  6. Sauce dip

    Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la sauce sriracha. Servez le poulet avec la sauce dip.