Pois chiches croquants piquants et crème de fromage de chèvre

Pois chiches croquants piquants et crème de fromage de chèvre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C. Égouttez les pois chiches, versez-les sur du papier absorbant et épongez-les.

  2. Mélangez les pois chiches avec l’origan, le paprika en poudre, le sucre, les flocons de piment, le sel et l’ail en poudre. Versez-y l’huile d’olive et mélangez soigneusement.

  3. Faites-les cuire 20 min dans le four chaud.

  4. Saupoudrez les pois chiches de parmesan en poudre tandis qu’ils sont encore très chauds et secouez pour bien les enrober.

  5. Mixez le fromage de chèvre avec le yaourt et l’huile d’olive pour obtenir une consistance aérienne. Ajoutez le zeste d’un citron et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Servez avec les nachos et un brin de menthe.