Petit pain au confit d’oignon, brie, noix et miel au citron

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Allergènes

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez les baguettes.

  2. Tartinez le bas de confit d’oignon.

  3. Coupez le brie en tranches et garnissez-en le pain.

  4. Mélangez le miel avec le citron et badigeonnez-en le brie.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Effeuillez le thym et saupoudrez-en les petits pains.

  7. Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les également. Assaisonnez de poivre.

  8. Passez les sandwiches au four chaud jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  9. Arrosez le haut des petits pains avec un peu d’huile d’olive et faites-les griller au four en même temps.

  10. Sortez le tout du four et refermez les petits pains avant de servir.