Petit pain au brie et pomme

2Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 1 baguette artisanale ou authentique Spar
  • 1 pomme
  • 50 g de brie Spar
  • sirop de Liège
  • vinaigre balsamique
  • roquette Spar
  • noisette de beurre Spar
Recette
  1. Coupez la baguette en deux et ouvrez-la.
  2. Tartinez le bas de sirop de Liège.
  3. Rincez la pomme et épongez-la. Coupez-la en 4 et retirez le trognon. Coupez la chair en lamelles.
  4. Faites dorer les lamelles de pomme dans le beurre et laissez refroidir.
  5. Disposez les bouts de pomme sur le pain.
  6. Garnissez-le d’une belle tranche de brie.
  7. Recouvrez de roquette.
  8. Assaisonnez de vinaigre balsamique.
  9. Refermez le pain et savourez.
< vers les recettes