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- Petit pain au cabillaud pané
Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez la salade iceberg et coupez-la en fines lanières à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une trancheuse.
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Coupez les tomates en grosses rondelles.
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Faites cuire les petits pains suivant les instructions sur l’emballage.
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Chauffez de l’huile dans une poêle à crêpes et faites-y dorer les filets de cabillaud panés. Poursuivez la cuisson des filets de cabillaud sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient à point.
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Coupez les ciabattinas en deux. Farcissez 1 moitié successivement de salade iceberg, d’une rondelle de tomate, d’un filet de cabillaud pané, de mayonnaise, d’une rondelle de tomate et de salade iceberg. Superposez-y la 2me moitié et piquez-y un bâtonnet pour maintenir le pain.
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