Petits choux au saumon fumé

Petits choux au saumon fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Portez 1,5 dl d’eau à ébullition et faites-y fondre le beurre. Assaisonnez d’une pincée de sel et ajoutez-y d’une traite toute la farine et la levure. Mélangez jusqu’à ce que la pâte n’attache plus au fond.

  3. Laissez reposer et fouettez-y les oeufs un à un.

  4. Versez la pâte dans une poche à douille munie d’un embout lisse et pressez 20 petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

  5. Faites dorer les petits choux pendant 15 minutes. Éteignez le four et laissez-y les petits choux pendant 10 minutes. Sortez-les et laissez refroidir sur une grille.

  6. Mixez finement le saumon avec le beurre ramolli au robot de cuisine. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Versez la farce dans une poche à douille munie d’un embout lisse.

  7. Pratiquez une ouverture de 3 mm de diamètre en dessous des petits choux.

  8. Farcissez-les de saumon.