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- Petits choux au saumon fumé
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Portez 1,5 dl d’eau à ébullition et faites-y fondre le beurre. Assaisonnez d’une pincée de sel et ajoutez-y d’une traite toute la farine et la levure. Mélangez jusqu’à ce que la pâte n’attache plus au fond.
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Laissez reposer et fouettez-y les oeufs un à un.
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Versez la pâte dans une poche à douille munie d’un embout lisse et pressez 20 petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
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Faites dorer les petits choux pendant 15 minutes. Éteignez le four et laissez-y les petits choux pendant 10 minutes. Sortez-les et laissez refroidir sur une grille.
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Mixez finement le saumon avec le beurre ramolli au robot de cuisine. Assaisonnez de poivre de Cayenne. Versez la farce dans une poche à douille munie d’un embout lisse.
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Pratiquez une ouverture de 3 mm de diamètre en dessous des petits choux.
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Farcissez-les de saumon.
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