Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave

Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave

Ustensiles de cuisine

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  2. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez et laissez refroidir.

  3. À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes avec la chair de betterave et pomme.

  4. Réservez les billes de pomme dans de l’eau avec un peu de jus de citron.

  5. Découpez l’autre betterave en petits dés et rincez-les afin d’éliminer un maximum du jus rouge.

  6. Rincez les autres pommes et découpez-les également en petits dés.

  7. Mélangez les cubes de betteraves, de pommes et de pommes de terre avec la mayonnaise.

  8. Découpez un belle part des filets de truite pour chaque personne.

  9. Réduisez le reste en petits morceaux et mélangez-les avec la préparation précédente. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Dressez le mélange dans l’anneau de service et tassez bien.

  11. Disposez la truite par-dessus la salade. Décorez de billes de pomme et de betterave et terminez par quelques feuilles de salade.