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- Duo de betteraves rouges & harengs fumés
Oeufs , Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tartare : mixez finement 1 betterave rouge dans un mixeur. Émincez finement l’échalote et le persil, et coupez finement 2 cornichons. Mélangez-les avec la betterave. Ajoutez 1 c.à soupe de mayonnaise, la sauce worcester et le tabasco. Salez et poivrez. Versez dans une poche à douille.
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Mousse : mixez finement les harengs et l’oeuf cuit dur. Salez et poivrez. Mettez dans la poche à douille.
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Coupez 4 lamelles de betterave d’1 mm chacune par personne. Formez de belles rondelles à l’aide d’un emporte-pièce rond.
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Gardez les restes de betterave et mixez-les très finement avec 2 c.à soupe de mayonnaise, le yaourt et l’ail.
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Tours : pour composer les tours, disposez d’abord une lamelle de betterave sur l’assiette. Placez ensuite l’emporte-pièce sur la rondelle et remplissez de la préparation versée dans la poche à douille. Déposez une deuxième rondelle de betterave pour fermer la tour. Répétez l’opération.
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Garnissez les tours de cornichons râpés et d’un brin de verdure.
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Garnissez le pourtour des bouchées de mayonnaise à la betterave rouge.
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