Tartare d’abricot, pastèque et fromage de chèvre

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et épongez les abricots. Dénoyautez-les et découpez la chair en petits dés. Épluchez la pastèque et coupez-la en petits dés.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Découpez le fromage en petits dés.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
-
Mélangez délicatement la pastèque avec l’abricot, le fromage et la ciboulette. Dressez la préparation dans des verrines.
-
Parsemez de pistaches. Juste avant de servir, décorez d’un petit filet d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters