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- Coeurs & papillons de mousse de saumon
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Coupez le saumon en morceaux et faites cuire à la vapeur.
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Portez le bouillon de poisson à ébullition. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le bouillon. Retirez du feu et ajoutez-y le saumon.
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Mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène et laissez refroidir.
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Fouettez la crème à moitié et incorporez-la délicatement à la préparation refroidie.
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Versez la mousse de saumon dans un récipient plat et rectangulaire (2 cm de haut) et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.
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Pressez des coeurs et des papillons dans du pain. Faites autant de coeurs et de papillons dans la mousse de saumon et placez-les sur le pain.
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Garnissez les coeurs de cerfeuil et les papillons de ciboulette et de rondelles de betterave rouge.
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