Papillons au saumon

Papillons au saumon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.

  2. Battez légèrement l’oeuf.

  3. Étalez la pâte feuilletée sans enlever le papier de cuisson. Enduisez-la de fromage de chèvre et recouvrez complètement avec les tranches de saumon fumé.

  4. Enroulez, en serrant bien, la pâte garnie jusqu’à la moitié. Enroulez également l’autre moitié vers le centre.

  5. Emballez le tout dans le papier cuisson et placez pendant 10 minutes au congélateur.

  6. Découpez le rouleau en tranches de 2 cm d’épaisseur et disposezles sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

  7. Enduisez les papillons d’oeuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine.

  8. Mettez les papillons au four préchauffé et faites-les cuire et dorer en 15 à 20 minutes.

  9. Astuce : variez les farces et garnissez la pâte feuilletée avec du jambon cuit et du fromage moulu, du jambon italien et du pesto, des tomates séchées …