Feuille de chicon au mélange saumon-crevettes PT15M 4 portions 100 gr crevettes Spar 200 g crème épaisse Boni 1 boîte pépins de grenade Spar 3 tranches saumon fumé norvégien Spar 1 3 chicons 1 Granny Smith persil frais épices Funkysalt fish

Feuille de chicon au mélange saumon-crevettes

400c2c1929f8e757432062834eced5a2ebae986c09c99b373813ba80748922ab.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez très finement 2 chicons.

  2. Hachez très finement le saumon cuit et fumé.

  3. Mélangez le saumon et le chicon.

  4. Coupez la pomme en petits dés.

  5. Mélangez avec la crème épaisse et assaisonnez de poivre et d’épices pour poisson.

  6. Hachez le persil.

  7. Incorporez le persil dans la crème épaisse.

  8. Ajoutez les crevettes, mais réservez-en un peu pour la finition.

  9. Mélangez le tout.

  10. Détachez les feuilles du dernier chicon et garnissez-les de mélange saumon-crevettes.

  11. Disposez les feuilles farcies dans une assiette et décorez de pépins de grenade.