Mini pizza au poisson PT15M 4 portions 4 c à s passata Boni 1 cube thon à l’huile d’olive Boni Selection 2 c à s petits oignons au vinaigre 2 c. à soupe câpres Boni Selection 1 2 c à s crème épaisse Boni 1 poivron jaune parmesan roquette Spar basilic frais épices italiennes

Mini pizza au poisson

be0138a1dea20c32dc8252aba8c6d553e65635ba773219750252e68d006c27e6.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 4 cercles dans la pâte à pizza.

  2. Mélangez la passata avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel. Tartinez-en la pâte.

  3. Nettoyez et épépinez le poivron. Coupez-le en fines lanières, que vous disposez sur les pizzas.

  4. Egouttez le thon et garnissez-en les pizzas.

  5. Ajoutez les câpres et les petits oignons.

  6. Assaisonnez d’épices italiennes et râpez un peu de parmesan par-dessus les pizzas.

  7. Faites cuire les pizzas au barbecue avec le couvercle.

  8. Décorez les mini pizzas cuites de roquette et de basilic frais.