Pizza d’aubergine

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 aubergines
  • 3 tomates roma
  • 2 boules de mozzarella Spar
  • 8 tranches de jambon de Parme Spar
  • 1 botte de basilic
  • ketchup Boni Selection
  • piment d’Espelette
  • huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Coupez les aubergines en 8 tranches rondes d’1 cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive d’un côté et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites griller les tranches, côté huilé vers le bas, sur la grille du barbecue pendant 5 min.
  3. Badigeonnez le côté non huilé d’un peu d’huile d’olive et retournez-les. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Badigeonnez le côté grillé de ketchup et assaisonnez de piment d’Espelette.
  5. Coupez les tomates en rondelles fines et posez-les sur les aubergines.
  6. Recouvrez de rondelles de mozzarella. Faites griller les pizzas d’aubergine 5 min sur le barbecue, jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre.
  7. Assaisonnez de poivre et sel.
  8. Décorez de jambon de Parme et de basilic ciselé.
< vers les recettes