Mini pizzas avec tomates séchées, olives noires et mozzarella PT2H 20 portions pincée sel pincée sucre 8 g levure fraîche basilic frais 1 boule mozzarella 1 boite boite de tomates séchées olives noires 250 gr farine Spar 2 dl eau tiède 1 c. à soupe huile d’olive grecque Spar romarin

Mini pizzas avec tomates séchées, olives noires et mozzarella

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dissolvez la levure dans l’eau tiède.

  2. Faites un puits dans la farine et versez-y l’eau avec la levure. Ajoutez le sel et l’huile d’olive. Mélangez le tout, petit à petit, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et légèrement élastique.

  3. Formez une boule de pâte et laissez lever pendant 1 heure minimum dans une pièce tempérée.

  4. Saupoudrez la table de farine et séparez la pâte en boules de même taille. Pétrissez un peu la pâte et étalez-la avec la main jusqu’à ce qu’elle ait la taille ronde et plate d’une pizza.

  5. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en deux. Égouttez les olives et coupez-les en anneaux. Coupez la mozzarella en morceaux de même taille.

  6. Garnissez la pizza de tomates séchées, d’olives et de mozzarella. Assaisonnez de sel, de poivre et de romarin.

  7. Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 5 à 10 minutes, selon la taille.

  8. Sortez les pizzas du four, arrosez d’huile d’olive et garnissez de basilic frais émincé.