Soupe aux olives noires & brochettes de mozzarella
Ingrédients
- 1 boîte de d’olives noires dénoyautées
- 2 gousses ail
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de poule Spar
- 1 bouillon bouquet garni noix de saveur de Maggy
- 200 ml vin blanc
- 1 000 ml eau
- crème Spar
- huile d’olive Spar
- tomates cerise
- billes de mozzarella
- feuilles de basilic
Recette
1. Pelez les gousses d’ail et les échalotes et ciselez-les. Faites-les revenir dans l’huile. Ajoutez-y les olives égouttées et arrosez de vin blanc. Portez à ébullition, puis versez-y l’eau et ajoutez le cube de bouillon.
2. Poursuivez la cuisson, puis mixez la soupe. Poivrez.
3. Disposez sur les brochettes les billes de mozzarella, les tomates-cerises et les feuilles de basilic.
4. Répartissez la soupe dans les bols et nappez-la d’une cuillère de crème.
5. Servez la soupe accompagnée des brochettes.
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