Bruschetta à la crème d’artichaut et olives noires
PT30M
4 portions
1 cube coeurs d’artichauts Boni Selection
4 c. à soupe parmesan râpé
2 c à s pignons de pin
4 c. à soupe olives noires dénoyautées
1 éclat d'ail
12 tranches baguette grillées
huile d’olive Boni Selection
persil
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
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Égouttez les coeurs d’artichauts et mettez-les dans le hachoir, avec l’ail, les pignons, le fromage et 1 c à s d’huile d’olive.
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Mixez pour obtenir une crème. Ajoutez éventuellement un peu plus d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez grossièrement les olives noires dénoyautées.
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Garnissez le pain de crème d’artichaut.
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Décorez d’olives hachées et d’un peu de persil.
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