Bruschetta à la crème d’artichaut et olives noires PT30M 4 portions 1 cube coeurs d’artichauts Boni Selection 4 c. à soupe parmesan râpé 2 c à s pignons de pin 4 c. à soupe olives noires dénoyautées 1 éclat d'ail 12 tranches baguette grillées huile d’olive Boni Selection persil

Bruschetta à la crème d’artichaut et olives noires

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.

  2. Égouttez les coeurs d’artichauts et mettez-les dans le hachoir, avec l’ail, les pignons, le fromage et 1 c à s d’huile d’olive.

  3. Mixez pour obtenir une crème. Ajoutez éventuellement un peu plus d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Hachez grossièrement les olives noires dénoyautées.

  5. Garnissez le pain de crème d’artichaut.

  6. Décorez d’olives hachées et d’un peu de persil.