Mini muffins aux olives noires & thym PT30M 8 portions 1 c. à café levure chimique sel marin 125 g farine Boni Selection 4 c à s huile d’olive Boni 16 olives noires Boni Selection 1 éclat d'ail thym frais 4 oeufs Spar 50 g feta

Mini muffins aux olives noires & thym

330020137f4cbeda0ea2def29de1332dae9fe7a3a85311593011748f01d33559.jpg

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel dans un bol. Creusez-y un puits au milieu.

  3. Dénoyautez les olives noires et coupez-les finement. Effeuillez le thym et émincez-le finement.

  4. Ajoutez la feta, les oeufs et l’huile d’olive.

  5. Mélangez bien et ajoutez-y les olives, une pincée de sel marin et le thym.

  6. Déposez la pâte dans les trous d’un moule à mini muffins, remplissez aux.

  7. Faites cuire les muffins au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 25 minutes.

  8. Contrôlez la cuisson des muffins à l’aide d’un cure-dent. Piquez au centre. Si la pâte ne colle pas au cure-dent, le muffin est cuit.

  9. Sortez les muffins du four et laissez refroidir. Garnissez de thym.