Raviolis aux truffes & beurre à la sauge PT30M 4 portions 3 feuilles sauge fraîche bâton parmesan 12 75 g beurre Spar truffe (en bocal)

Raviolis aux truffes & beurre à la sauge

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau-éplucheur.

  2. Coupez la sauge en fines lanières.

  3. Coupez la truffe en fines lamelles avec un couteau bien aiguisé.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez.

  5. Faites fondre le beurre, faites-le mousser et ajoutez-y la sauge. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  6. Déposez les raviolis dans des raviers individuels. Arrosez de beurre mousseux. Décorez d’une tranche de truffe et de copeaux de parmesan.

  7. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Servez.