Tartelettes de brocolis au poivron

2Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 1 brocoli
  • 2 oeufs Spar
  • 25 gr parmesan râpé
  • 30 gr mozzarella râpée
  • 1 c à c de épices pour pizzas
  • sauce à pizza Elvea
  • 1 gobelet de poivrons snack
  • 100 gr de mozzarella râpée
  • 6 tranches de coppa Spar
  • de feuilles de basilic frais
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Fond : détachez les bouquets des brocolis et mixez-les au robot ménager pour les réduire à la consistance de grains de riz.
3. Tapissez une plaque de papier cuisson et étalez-y une couche de riz de brocoli. Faites cuire 30 min au four.
4. Laissez refroidir un moment. Mettez le brocoli cuit dans une étamine et pressez pour en extraire tout le liquide et obtenir une boule de brocoli sec.
5. Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec le riz de brocoli, le parmesan et la mozzarella. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu, sel et épices à pizza.
6. Mélangez fermement.
7. Tapissez une plaque de papier cuisson et dressez-y 6 cercles de pâte de brocoli d’1 cm d’épaisseur.
8. Placez 15 min au four jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
9. Garniture : coupez les mini poivrons en rondelles fines et réduisez la coppa en languettes.
10. Recouvrez les tartelettes de brocoli d’une fine couche de sauce pour pizza. Garnissez de poivron et de coppa et saupoudrez de mozzarella.
11. Remettez le tout au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
12. Décorez de feuilles de basilic et servez sans attendre.

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