Stoemp aux brocolis, carottes, poireaux et poivrons

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sécher 1 minute sur le feu. Écrasez-les au presse-purée. Achevez avec le beurre et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur, égouttez-les et réservez.

  3. Nettoyez le poireau, épluchez la carotte, nettoyez et épépinez le poivron. Découpez tous les légumes en petits morceaux, faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les.

  4. Mélangez la purée et les légumes afin d’obtenir une purée crémeuse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de sel, poivre et noix de muscade.