Côtelettes et stoemp de petits pois et carottes à la moutarde en grains
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez- les en petits morceaux. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
-
Mettez les pommes de terre, les carottes, l’ail et l’oignon dans une casserole et couvrez d’eau. Ajoutez le cube de bouillon, le thym et le laurier.
-
Faites cuire le tout. Ajoutez les petits pois 5 min avant la fin de cuisson.
-
Égouttez et écrasez en purée avec le beurre et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire et dorer les côtelettes et servez-les avec le stoemp. Décorez d’une cuillerée de moutarde en grains et de pluches de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.