Potage de poivrons jaunes

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Ingrédients
  • 8 poivrons jaunes
  • 2 gousses d’ail finement émincées
  • 1 oignon grossièrement haché
  • 1 l de de bouillon de poule Spar
  • 4 c. à soupe de pesto de tomates Spar
  • 200 gr mascarpone
  • 1 c. à soupe d'aiguilles de thym frais hachées
  • 1 botte d’ basilic frais
  • huile d’olive Spar
Recette

1. Ôtez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez 1/4 de poivron en fines lanières, réservez-les pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et l’ail émincé, et poursuivez la cuisson durant quelques instants.
3. Versez-y le bouillon et ajoutez le thym. Portez à ébullition, salez et poivrez.
4. Dès que les poivrons sont cuits, mixez avec le mascarpone jusqu’à obtention d’un potage lisse. Mélangez-y le pesto et réchauffez le potage.
5. Versez le potage dans des bols préchauffés et garnissez de lanières de poivron et de feuilles de basilic frais.

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