Papillote de poisson, sauce tomates à la crème et poivrons

Papillote de poisson, sauce tomates à la crème et poivrons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en longues lanières.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez l’oignon et émincez-le.

  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez le concentré de tomates.

  4. Ajoutez les tomates concassées, le cube de bouillon, le sucre et le vinaigre balsamique et mouillez avec 150 ml d’eau.

  5. Faites mijoter pendant 45 min sans couvercle.

  6. Ciselez le basilic avec les tiges.

  7. Incorporez la crème et le basilic dans la préparation et assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Préparez un rectangle de papier aluminium.

  9. Dressez 3 c à s de sauce tomates à la crème au centre de la partie à droite du papier aluminium. Placez-y le cabillaud et recouvrez de 2 c à s de sauce.

  10. Rabattez la moitié gauche du papier aluminium au-dessus de la partie droite de façon à recouvrir le cabillaud. Repliez 2x tous les bords, pour obtenir une papillote ‘étanche’.

  11. Faites cuire pendant 25 min au barbecue préchauffé à 200°C, si possible avec le couvercle fermé.

  12. Faites cuire les linguine en suivant les indications de l’emballage et servez-les avec le cabillaud et la sauce tomates à la crème.