- Page d'accueil
- Recettes
- Tagliatelles au saumon et sauce crème tomatée
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates en rondelles et ensuite en Disposez-les dans une casserole profonde et arrosez-les généreusement d’huile d’olive.
-
Découpez le saumon frais en dés. Ajoutez-les aux tomates.
-
Mettez la casserole sur le feu et faites chauffer les tomates et le saumon.
-
Réservez 1 tranche de saumon par personne pour la finition. Réduisez le reste en fines lanières et ajoutez-les dans le mélange de tomates et saumon frais.
-
Faites cuire ± 10 min.
-
Écrasez les tomates au presse-purée pour qu’elles libèrent tout leur jus.
-
Ajoutez la crème et assaisonnez de paprika en poudre.
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes creuses.
-
Nappez de sauce. Décorez d’une tranche de saumon fumé et d’un brin de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters