Pescado Veracruz (plat de poisson aux tomates et poivrons)

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
-
Découpez les tomates en petits dés.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez la chair en petits dés.
-
Découpez les olives en rondelles et hachez les jalapeños.
-
Effeuillez et hachez le persil plat.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle sur feu modéré et faites-y revenir l’oignon. Saupoudrez de piment en poudre, poivre et sel. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 sec.
-
Ajoutez les dés de tomate et de poivron et laissez cuire un moment.
-
Saupoudrez d’origan séché et incorporez les olives, les câpres et le persil. Arrosez de 100 ml d’eau, ajoutez le laurier et portez à ébullition.
-
Formez des creux dans la préparation de légumes et placez-y les morceaux de poisson. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et laissez cuire le poisson pendant 10 min.
-
Transvasez le poisson et les légumes dans un plat en terre cuite. Décorez d’origan frais et de jalapeños.
-
Servez avec des tortillas ou du riz cuit.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.