Chili con pescado

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Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud de 125 g (surgelés)
  • 400 gr tomates pelées Boni bio
  • 3 c à c de cumin en poudre
  • 12 graines de coriandre
  • 3 oignons
  • tabasco
  • 1 cube de haricots rouges Boni
  • 2 sachets de riz à cuisson rapide Boni Selection
  • gorditas
  • huile d’olive Boni Selection
  • 1 pot d’ coriandre fraîche
Recette
  1. Laissez décongeler le poisson pendant au moins 2 h au frigo.
  2. Epluchez et émincez les oignons.
  3. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, sans le faire colorer.
  4. Ajoutez le cumin en poudre et les graines de coriandre et faites sauter le tout quelques instants.
  5. Ajoutez les tomates et faites cuire 15 min à feu doux.
  6. Rincez et égouttez les haricots.
  7. Coupez le poisson en morceaux.
  8. Ajoutez les haricots dans les tomates et faites-les chauffer. Assaisonnez de poivre, sel et tabasco.
  9. Disposez-y le poisson et recouvrez-le de sauce chaude.
  10. Faites cuire pendant 7 min.
  11. Décorez de brins de coriandre. Servez accompagné de riz cuit et de gorditas.
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