Chili con pollo au citron vert et coriandre

Chili con pollo au citron vert et coriandre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Assaisonnez les côtelettes de poulet de poivre, sel et épices pour poulet.

  2. Faites-les cuire dans une poêle profonde avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retirez la viande de la poêle et réservez.

  3. Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.

  4. Faites-les revenir dans la poêle où vous avez cuit le poulet.

  5. Coupez les 2 piments piccantina en deux et épépinez-les. Rincez-les brièvement.

  6. Ajoutez le piment et le ketchup dans les oignons et poursuivez la cuisson quelques instants.

  7. Remettez ensuite le poulet.

  8. Mouillez avec le bouillon de poulet et les tomates concassées, couvrez et faites mijoter doucement pendant 45 min.

  9. Rincez les poivrons et découpez-les en fine brunoise.

  10. Sortez les côtelettes cuites de la poêle, laissez-les refroidir un peu et effilochez la chair.

  11. Ajoutez les différents haricots, le maïs et les poivrons dans la casserole. Couvrez et faites mijoter encore ± 15 min.

  12. Remettez-y la chair de poulet et assaisonnez de poivre et sel.

  13. Servez le chili au poulet accompagné de tacos, crème épaisse, citron vert et beaucoup de coriandre.