Salade de boulgour aux poivrons, tomates et abricots

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le bouillon aux fines herbes à ébullition avec le cumin et la coriandre.

  2. Versez le bouillon chaud sur le boulgour, couvrez et faites gonfler pendant 10 min.

  3. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en dés.

  4. Faites tremper les abricots 10 min dans de l’eau tiède.

  5. Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.

  6. Coupez le concombre en dés.

  7. Epépinez les tomates et coupez la chair en dés.

  8. Ciselez la menthe et le persil.

  9. Coupez les abricots en allumettes et les olives en rondelles.

  10. Mélangez le boulgour avec le concombre, le poivron, la tomate, la carotte, les fines herbes et les abricots.

  11. Assaisonnez de piment d’Espelette, sel et jus de citron.

  12. Incorporez l’huile d’olive grecque.

  13. Décorez d’olives noires et de feta émiettée.