Papillote de colin, poivron & cerfeuil PT30M 4 portions 1 botte ciboulette 4 filets de colin (au rayon surgelés) 4 c. à soupe vin blanc 2 c à s huile d’olive grecque Boni 1 bulbe fenouil 1 de tomates en grappe rouges et jaunes

Papillote de colin, poivron & cerfeuil

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laissez dégeler les filets de colin et séchez-les avec du papier essuie-tout.

  2. Coupez le fenouil en très fines rondelles.

  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en très fines lamelles.

  4. Déposez les rondelles de fenouil sur 4 feuilles de papier de cuisson.

  5. Déposez le poisson par-dessus, surmontez de lanières de poivron et de ciboulette émincée.

  6. Arrosez de vin blanc et d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  7. Fermez les sachets en pliant les bords deux fois, puis en repliant plusieurs fois les bords en forme d’enveloppe.

  8. Faites cuire 8 minutes sur le barbecue.

  9. Retirez les papillotes et ouvrez-les.