Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet

7251dc066714281ec059e17bf43422483bab6a2c1ef702a00041ad4927f22301.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez le 1er wrap et tartinez-le de fromage aux herbes.

  2. Garnissez de saumon fumé.

  3. Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Saupoudrez-en le saumon fumé.

  4. Assaisonnez de poivre. Décorez de roquette.

  5. Disposez le tout sur une feuille de film alimentaire et enroulez.

  6. Ouvrez le 2ème wrap et tartinez-le de fromage crème.

  7. Garnissez de filet de poulet et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Epluchez la pomme, coupez la chair en fines lamelles et disposez-les au-dessus du poulet.

  9. Décorez de roquette.

  10. $Répétez l’étape 5.

  11. Mettez les deux wraps au frigo pendant 1 h.

  12. Sortez les wraps du frigo et découpez-les en rondelles.