Huîtres Rockefeller & vodka

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Allergènes

Céleri , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Ouvrez les huîtres et détachez-les. Déposez chaque huître dans la coquille la plus creuse avec son jus. Parsemez une plaque de cuisson d’une couche de gros sel et disposez-y les huîtres. Faites cuire le lard au four jusqu’à ce qu’il soit croquant. Émincez-le finement et mélangez-le aux épinards, céleri, jeunes oignons et persil.

  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-y le mélange lard-épices. Mélangez-y la chapelure et faites cuire quelques instants à feu doux. Garnissez les huîtres de la préparation. Placez les huîtres au four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  4. Mixez 5 cl de vodka avec 5 cl de Martini et relevez de tabasco. Arrosez les huîtres de quelques gouttes de vodka avant de servir.