Margarita à la pastèque

Margarita à la pastèque

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Plongez les rondelles de jalapeño dans le sirop de sucre et laissez infuser min. 1 h.

  2. Épluchez la pastèque et coupez la chair en dés. Congelez 200 g de dés de pastèque (pour l'étape 6).

  3. Mixez 350 g de dés de pastèque avec la tequila, le triple sec, le jus de citron vert et le sucre vanillé.

  4. Coupez le citron vert en deux. Coupez un demi-citron vert en rondelles fines.

  5. Mélangez le sel avec le sucre et le piment en poudre. Frottez le bord des verres avec l’autre demi-citron vert, puis plongez-les dans le mélange de sel.

  6. Dressez les dés de pastèque congelés dans les verres. Versez-y le cocktail. Décorez de 2 rondelles de jalapeño égouttées et une rondelle de citron vert.