Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Disposez les poivrons sur une plaque de cuisson et faites-les roussir de toutes parts.

  3. Faites-les refroidir dans un sac ou un récipient hermétique. Retirez la peau et les pépins.

  4. Marinade : ciselez la coriandre et le persil. Pelez l’ail et émincez-le.

  5. Fouettez tous les ingrédients de la marinade et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez les poivrons encore chauds en rondelles et versez la marinade par-dessus. Faites mariner pendant 2 h à température ambiante.

  7. Evidez délicatement les boules de mozzarella à l’aide d’une cuillère parisienne.

  8. Farcissez la mozzarella de poivron mariné et décorez de roquette.