Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 6 poivrons allongés
  • 50 g de roquette Spar
  • 4 mozzarella Spar
  • 80 ml d' huile d’olive grecque Boni Selection
  • 2,5 c à s de feuilles de coriandre
  • 2,5 c à s de persil plat
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
Recette
  1. Préchauffez le four à 225°C.
  2. Disposez les poivrons sur une plaque de cuisson et faites-les roussir de toutes parts.
  3. Faites-les refroidir dans un sac ou un récipient hermétique. Retirez la peau et les pépins.
  4. Marinade : ciselez la coriandre et le persil. Pelez l’ail et émincez-le.
  5. Fouettez tous les ingrédients de la marinade et assaisonnez de poivre et sel.
  6. Coupez les poivrons encore chauds en rondelles et versez la marinade par-dessus. Faites mariner pendant 2 h à température ambiante.
  7. Evidez délicatement les boules de mozzarella à l’aide d’une cuillère parisienne.
  8. Farcissez la mozzarella de poivron mariné et décorez de roquette.
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