Momies hot dog

7Viande30minPrint
Ingrédients
  • 1 bocal saucisses de Francfort Boni Selection
  • 2 paquets de pâte feuilletée Spar
  • 1 oeuf Spar
  • ketchup Boni Selection
Recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Égouttez les saucisses sur du papier absorbant.
3. Entaillez 7 saucisses dans le bas pour former les jambes.
4. Coupez 1 saucisse en 7 bâtonnets, ce seront les bras.
5. Coupez la pâte en fines bandelettes.
6. Disposez les bâtonnets sous les saucisses à hauteur des bras et fixez-les solidement avec des bandelettes de pâte.
7. Enveloppez le reste de bandelettes de pâte en laissant le visage libre.
8. Disposez les momies sur une plaque tapissée de papier cuisson.
9. Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en les momies.
10. Faites cuire et dorer au four en 20 min.
11. Servez avec du ketchup.

< vers les recettes