Pizza de pastèque à la feta, prosciutto et oignon rouge

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.
-
Portez à ébullition le vinaigre de vin rouge avec le sucre. Versez sur l’oignon rouge et laissez refroidir.
-
Coupez les olives en deux ou en rondelles. Découpez les rondelles de concombre en quartiers.
-
Faites griller les graines de potiron dans une poêle sans matière grasse, en remuant. Saupoudrez de sel. Hachez grossièrement les pistaches.
-
Sortez l’oignon rouge du vinaigre et égouttez brièvement sur du papier absorbant.
-
Découpez la tranche de pastèque en 8 parts de ‘pizza’ et remettezles en place. Émiettez la feta par-dessus. Décorez d’olives, concombre et oignon rouge.
-
Déchirez le jambon de Parme en petits morceaux et garnissez-en la pastèque. Terminez par les graines de potiron, les pistaches et des feuilles de basilic et de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters