Pizza de pastèque grillée à la crème de feta et oignon rouge et concombre saumurés

Pizza de pastèque grillée à la crème de feta et oignon rouge et concombre saumurés

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes de concombre.

  2. Portez à ébullition le vinaigre de vin blanc avec le sucre et 4 g de sel. Versez sur l’oignon et le concombre et laissez refroidir à température ambiante.

  3. Découpez les tomates en petites grappes de 2 à 3, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir, sel et 1 c à c de sucre. Enfournez pendant 30 min à 140°C.

  4. Faites chauffer la crème avec la crème épaisse. Hors du feu, mixez avec la feta, le paprika fumé et ½ c à c de poivre de Cayenne. Laissez raffermir un moment.

  5. Dans une poêle-gril chaude, faites griller la pastèque des deux côtés jusqu’à ce qu’elle porte des marques noires. Garnissez de crème de feta, puis d’oignon rouge, concombre, tomates cerises et basilic.

  6. Décorez de crème de balsamique.