Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles fines. Mettez-les dans un bol, arrosez-les du jus de citron, versez-y le vinaigre de cidre et laissez mariner 10 min.

  2. 9c6f6b56b66414254ba484e237a4b1f0d3bbeff8486e3b04fd70ca7764ce3a59.jpg 0ea92452fe5086d537c2b74061ccfe4137878becc7ce61b8eec30064fb8fb985.jpg fca7d1007eee44a7ace60cf5eb3001d4c3ca6ccd504c9263ee0066228d72529d.jpg 84fa266230676ebededa8f15fcfaf7edfe066e610d81619cca2549faa4e98406.jpg

    Coupez la pastèque en deux, épluchez-la, coupez-la en tranches puis en petits morceaux.

  3. a5dcbc39ff2a8dfe99188cc6fcd88b3e63f325e65ea55d23514d7c1f23d5ed69.jpg 5af5eed57ce395dae369a4db6156b734cdd4211763c036d8331301fe83871782.jpg

    Découpez les olives noires en petits morceaux et la feta ou l’alternative végétale en petits dés.

  4. 389ed319c6fe7862c86a95f5a63e4d86211a24f5b06dd86b8f95680e309371d6.jpg 1beeb10884cec9e4d2a32d15793eb5cacda16860725ac59d0cceb262fcb543e5.jpg bc60d52c147c663fbbaaed4fb21e27209912b4ae0cf689ea1975bb33bc2090eb.jpg 745f609bad07d4ac89b91a4f145dad0bbfa85ab6694e815966c30e7c69cb3e63.jpg 6304546f4f4dc339a0a2d53349ce9a64540bc8b62f4bbb16a743fb0bd3092c17.jpg 4cf5237d14044316a010f1c77744a204f8118f5e8acaa314aded82c6f79db8e9.jpg

    Mettez tous les ingrédients dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  5. 47bfce7ecffd946718451dfdd3e90086db01b028965b17b6dc2b759755aca779.jpg 7a89e690cb8dce465e400e7c80409a7e2b1a9877c980a9b381857fb243ad2360.jpg

    Mélangez délicatement et décorez de feuilles de menthe.