Salade au poulet, pastèque, feta et dressing de Rochefort

Salade au poulet, pastèque, feta et dressing de Rochefort

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pour le dressing, faites réduire la bière jusqu’à obtention d’environ 2 c. à soupe. Battez la bière avec le jus de citron, l’huile de maïs et le miel jusqu’à obtention d’un dressing. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  2. Enlevez la peau du poulet et désossez-le. Coupez-le en morceaux.

  3. Coupez la pastèque en morceaux. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fins anneaux.

  4. Servez la salade dans 4 assiettes. Disposez les morceaux de poulet et de pastèque par-dessus. Parsemez d’anneaux d’oignon. Nappez de dressing et émiettez la feta. Assaisonnez de poivre noir du moulin.

  5. Coupez le pain en grosses tranches et accompagnez avec la salade et une Rochefort bien fraîche.