Blinis au maïs et crème d’edamame
 
                    
                    
                Oeufs , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Faites griller et dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant, à feu modéré. 
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                    Rincez les haricots edamame sous l’eau froide et égouttez-les. 
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                    Ciselez la coriandre. 
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                    Mixez les haricots avec le wasabi, le cumin en poudre, la crème et ½ de la coriandre. Assaisonnez à souhait de sel et de jus de citron. Réservez dans une poche à douille au frigo. 
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                    Emincez le blanc de l’oignon de printemps. 
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                    Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair. 
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                    Epluchez et râpez le gingembre. 
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                    Mélangez l’oeuf avec la farine, l’oignon de printemps, le piment, le gingembre, le reste de coriandre et le maïs. 
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                    Mélangez bien et assaisonnez de sauce poisson. 
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                    Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive. 
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                    Dressez 1 c à s de pâte dans la poêle et faites dorer le blini à feu modéré. Faites de même avec toute la pâte. 
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                    Retournez délicatement les blinis avant de les faire cuire de l’autre côté. 
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                    Laissez refroidir. Garnissez chaque blini d’une portion de crème d’edamame. 
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                    Décorez de graines de sésame et une feuille de coriandre. 
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