Blinis au maïs et crème d’edamame

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Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller et dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant, à feu modéré.

  2. Rincez les haricots edamame sous l’eau froide et égouttez-les.

  3. Ciselez la coriandre.

  4. Mixez les haricots avec le wasabi, le cumin en poudre, la crème et ½ de la coriandre. Assaisonnez à souhait de sel et de jus de citron. Réservez dans une poche à douille au frigo.

  5. Emincez le blanc de l’oignon de printemps.

  6. Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair.

  7. Epluchez et râpez le gingembre.

  8. Mélangez l’oeuf avec la farine, l’oignon de printemps, le piment, le gingembre, le reste de coriandre et le maïs.

  9. Mélangez bien et assaisonnez de sauce poisson.

  10. Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive.

  11. Dressez 1 c à s de pâte dans la poêle et faites dorer le blini à feu modéré. Faites de même avec toute la pâte.

  12. Retournez délicatement les blinis avant de les faire cuire de l’autre côté.

  13. Laissez refroidir. Garnissez chaque blini d’une portion de crème d’edamame.

  14. Décorez de graines de sésame et une feuille de coriandre.