Ceviche de scampis et tortilla chips faits maison

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les wraps en petits morceaux et faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Saupoudrez de sel et égouttez sur du papier absorbant.

  2. Découpez les scampis en petits morceaux et mélangez-les avec le jus de citron vert. Laissez reposer 30 min au frigo.

  3. Épluchez et émincez l’oignon.

  4. Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en petits dés.

  5. Coupez les tomates cerises en petits morceaux. Hachez le jalapeño.

  6. Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Évidez la chair à la cuillère et coupez-la en petits dés.

  7. Effeuillez la coriandre et réservez les feuilles

  8. Hachez les tiges.

  9. Égouttez les scampis en récoltant le liquide.

  10. Mélangez les scampis avec la tomate, le jalapeño, les tiges de coriandre, le concombre et l’avocat. Assaisonnez de sauce Worcester, sel, marinade de citron vert et sauce sriracha.

  11. Décorez de feuilles de coriandre et servez avec les tortilla chips.