Gaufres de panais au boudin blanc et champignons forestiers

Gaufres de panais au boudin blanc et champignons forestiers

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les panais, découpezles en cubes de taille égale et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les après cuisson.

  2. Mélangez le lait avec la levure puis mixez-le avec le panais.

  3. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Incorporez les jaunes d’oeufs ainsi que la farine dans le mélange de panais.

  4. Couvrez de film alimentaire et laissez lever 30 min.

  5. Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites chauffer le gaufrier et faites-y cuire les gaufres.

  7. Ôtez la peau du boudin blanc et coupez-le en rondelles.

  8. Faites dorer les rondelles de boudin dans du beurre bruni. Sortez-les de la poêle et réservez.

  9. Faites cuire le mélange de champignons forestiers dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Ajoutez le boudin blanc et faitesle chauffer quelques instants.

  11. Servez chaud sur les gaufres.