Wrap de chou pointu au four PT30M 4 portions 1 c à c de mélange d’herbes italiennes 1 éclat d'ail 150 g fromage râpé Spar 4 c à s passata Boni 1 bocal poivrons pelés Boni Selection 400 g haché mélangé 1 boîte boîte de maïs Boni Selection 1 chou pointu 1 oignon 8 tomates cerises huile d’olive Boni Selection

Wrap de chou pointu au four

e87a7b81ba72484900c521d508e30dcc909bf27ef3ecd6bd40e854394b426645.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détachez délicatement les feuilles du chou et faites-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante salée.

  2. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et épongez-les.

  3. Eliminez la partie dure à la base sans faire d’incisions dans la feuille.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.

  6. Faites revenir l’oignon et la viande hachée dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et épices italiennes. Ajoutez l’ail écrasé.

  7. Ajoutez la passata et faites cuire la sauce pendant 5 min.

  8. Coupez les poivrons en petits dés et les tomates cerises en 4.

  9. Incorporez les poivrons, les tomates et le maïs dans la viande hachée.

  10. Garnissez chaque feuille de chou de ce mélange. Saupoudrez de fromage râpé et enroulez le chou pour former un wrap.

  11. Disposez les wraps de chou dans un plat allant au four.

  12. Placez celui-ci au four préchauffé pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  13. Enroulez un bout de papier sulfurisé autour et fixez-le avec une ficelle.

  14. Servez immédiatement comme bouchée.