Maatjes et salade de pommes de terre, haricots verts et Granny Smith PT30M 4 portions 100 g crème épaisse Boni 1 plant aneth 100 g haricots verts 1 plant ciboulette 600 g pommes de terre à chair ferme 8 maatjes Spar 1 oignon rouge 1 Granny Smith 1 citron piment d’Espelette huile d’olive grecque Boni Selection

Maatjes et salade de pommes de terre, haricots verts et Granny Smith

07324940edb999f02a9d2ff92062670b5ed5f5c7a5ba96e16403bdbcd00055fb.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites-y cuire les pommes de terre en 4 min. Egouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et égouttez encore.

  2. Nettoyez les princesses et coupez-les en morceaux de la même taille que les pommes de terre. Faites-les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et égouttez encore.

  3. Ciselez la ciboulette et l’aneth.

  4. Epluchez l’oignon rouge et émincez-le.

  5. Mélangez les pommes de terre avec les fines herbes, l’oignon rouge, les princesses et la crème épaisse. Assaisonnez de piment d’Espelette et de sel.

  6. Rincez la pomme et coupez-la en dés. Coupez les maatjes en petits morceaux.

  7. Dressez la salade dans les assiettes à l’aide d’un anneau de service.

  8. Ajoutez les dés de pomme et les maatjes.

  9. Décorez d’aneth et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive grecque.

  10. Coupez le citron en rondelles et accompagnez-en la préparation.