Mini quiches au potiron, jambon et Brugge Vieux

Mini quiches au potiron, jambon et Brugge Vieux

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Disposez les tranches de fromage et de jambon sur la pâte feuilletée.

  3. Pelez le potiron. À l’aide d’un couteau économe, découpez des rubans de chair dans la partie allongée.

  4. Disposez-les également sur la pâte feuilletée.

  5. Enroulez fermement la pâte feuilletée et réservez au frigo pour raffermir l’ensemble.

  6. Découpez le rouleau de pâte feuilletée en tranches fines et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.

  7. Faites cuire 20 min au four chaud.

  8. Faites cuire les oeufs de caille au plat dans une poêle avec un peu de beurre.

  9. Arrondissez-les éventuellement à l’aide d’un emporte-pièce rond.

  10. Garnissez les quiches chaudes d’un oeuf au plat.

  11. Saupoudrez de persil haché.