- Page d'accueil
- Recettes
- Petite soupe de topinambours aux noix, parfumée à l’huile de truffe
Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les topinambours et découpez-les en tranches. Pelez les oignons et hachez-les grossièrement.
-
Faites revenir les oignons dans une bonne noix de beurre. Ajoutez les tranches de topinambour et faites cuire 15 minutes, sans brunir.
-
Couvrez de bouillon, ajoutez un peu de sucre, de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Laissez cuire jusqu’à ce que les topinambours soient tendres.
-
Ajoutez le lait et mixez le tout. Faites bouillir à nouveau.
-
Hachez les noix en petits morceaux.
-
Versez la soupe dans les petites tasses. Décorez de noix hachées et terminez avec quelques gouttes d’huile de truffe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters