Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Épluchez les topinambours et coupez-les en tranches. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. 
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                    Faites revenir les oignons dans une noix de beurre. Ajoutez les tranches de topinambour et laissez mijoter 15 minutes sans colorer. 
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                    Recouvrez de bouillon. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Poursuivez la cuisson. 
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                    Ajoutez le lait et passez au mixeur. Portez à nouveau à ébullition. 
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                    Laissez refroidir et congelez. 
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                    Décongelez la soupe. 
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                    Faites frire les feuilles de sauge dans de l’huile. Faites-les égoutter sur du papier essuie-tout. 
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                    Servez la soupe dans des bols préchauffés. Décorez de feuilles de sauge et arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe. 
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