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- Jaunes d’oeufs aux épinards & au saumon
Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enlevez le chapeau de l’oeuf, du côté le plus arrondi. Retirez le blanc et le jaune de la coquille, puis replacez-y le jaune.
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Faites chauffer une casserole d’eau, retirez du feu juste avant le point d’ébullition. Faites glisser les coquilles dans l’eau. Laissez chauffer pendant 5 à 10 minutes. Le jaune va légèrement coaguler et prendre la texture d’une pommade. Retirez les coquilles de l’eau et placez-les dans les coquetiers.
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Rincez les épinards, blanchissez-les dans de l’eau bouillante et égouttez. Mixez finement au robot de cuisine. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Coupez les tranches de saumon fumé en fines lanières et roulez-les.
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Mettez la purée d’épinards dans la poche à douille, pressez quelques rosaces sur les oeufs coagulés. Garnissez de saumon et d’une feuille d’épinard cru.
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