Kroupouk aux crevettes & mayonnaise à la roquette

Allergènes

Crustacés , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites frire les feuilles de riz dans une huile de friture à haute température jusqu’à obtention de kroupouk.

  2. Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.

  3. Lavez la roquette et séchez-la bien. Réservez quelques feuilles pour la garniture.

  4. Mixez le reste de la roquette avec le blanc d’oeuf, la moutarde, le vinaigre de vin blanc, un peu de poivre et de sel, dans un blender. Versez-y l’huile d’arachide jusqu’à obtention d’une mayonnaise lisse. Versez la mayonnaise à la roquette dans une poche à douille.

  5. Disposez les kroupouk sur un plateau. Pressez-y quelques rosaces de mayonnaise à la roquette. Parsemez de crevettes grises. Garnissez de lamelles de radis et de quelques feuilles de roquette.